Activar la protección de la cuenta de modificaciones no autorizadas

Puede habilitar una opción adicional para proteger una cuenta de usuario de modificaciones no autorizadas. Si esta opción está activada, la modificación de la configuración de la cuenta de usuario requiere la autorización del usuario con derechos de modificación.

Para habilitar o deshabilitar la protección de la cuenta contra modificaciones no autorizadas:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONESUSUARIOS.
  2. Haga clic en el nombre de la cuenta de usuario interna en la que desea especificar la protección de la cuenta frente a modificaciones no autorizadas.
  3. En la ventana de configuración de usuario que se abre, seleccione la pestaña Protección de cuenta.
  4. En la pestaña Protección de cuenta, seleccione la opción Solicitar autenticación para verificar el permiso para modificar las cuentas de usuario si desea solicitar credenciales cada vez que se cambia o modifica la configuración de la cuenta. De lo contrario, seleccione la opción Permitir a los usuarios modificar esta cuenta sin autenticación adicional.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La protección de la cuenta contra modificaciones no autorizadas está activada para una cuenta de usuario.